本校用户登录 外校用户登录 找回密码 企业注册 外校用户注册 旧版本
北京航空航天大学就业信息网-教师学习资料界面
首页  > > ppp > 文章详细
公司名称:北京三高永信知识产权代理有限责任公司 公司性质:民营企业
公司规模: 中型企业 公司行业:信息传输、软件和信息技术服务业
专业要求:理工类 薪资待遇:6k-8K
学历要求:本科及以上 招聘人数:15
工作地点:武汉 浏览次数:388
有效时间:2019-11-29 00:00
职位描述

岗位职责:

1、专利申请准备:

(1)与专利发明人沟通和联系,详细了解发明人的专利申请意图和内容;
(2)为发明人提供专利事务方面的咨询;
(3)接受发明人委托,全权办理专利申请的全部工作;
2、专利申请:
(1)撰写专利申请文件;
(2)归纳并运用专利的术语描述发明人的专利产品;
(3)答辩和补正专利局的审查意见,代理专利无效程序;

任职要求

工作地点:武汉

专业类别:

通信工程,计算机科学与技术,网络工程,物联网,电子信息工程,光学工程,信息技术,电气,信息安全,人工智能,自动化,机械工程,材料,化学等相关专业。

任职条件:

1.教育背景:国家统招本科及以上学历,上述专业类别及其它专利技术相关专业;

2.工作经验:有无均可;

3.素质要求:为人诚实,踏实好学,有责任心,有良好的沟通能力和团队精神,性格乐观开朗,思维逻辑性、条理性强,具有较好的悟性、很强的学习能力以及较好的语言表达能力。有志于从事知识产权行业。

薪资待遇:

1. 第一年:固定薪资;第二年:底薪+提成,平均7000-15000/月,根据个人能力,独立代理人年薪20万~50万不等。

2.绩效和奖金;

3.岗位工资根据年限和绩效提升。

 

公司福利:

1.五险一金:员工社保、失业、工伤、养老、生育以及住房公积金;

2.全面无忧:商业补充医疗保险,员工子女商业补充医疗保险;

3.生活关怀:节日礼劵、礼品等;

4.丰富多彩的团队活动;

5.定期健康体检;

6.年度带薪休假;

7.年度福利国内旅游、国外旅游。

 

简历投递:简历请注明专业情况、到岗时间,主题格式为:“学校名称-姓名-北京/西安/石家庄/ -专业-到岗时间”,请将简历发到邮箱hr@sangaopatent.com

电话:010-51238430-1956

公司QQ:2011973148

微信公众号:三高永信知识产权

单位简介

       北京三高永信知识产权代理有限责任公司,于1991年成立,是国内最早从事专利代理的代理机构之一,也是经国家知识产权局批准设立的涉外知识产权代理机构。目前除北京的总公司之外,辖下还有无锡、西安、石家庄和武汉分公司。三高永信目前是二星级专利代理机构,年申请量5000件左右,全国排名前50。
       北京三高永信知识产权代理有限责任公司的董事局主席何文彬先生,曾任中国专利局党委领导,在我国专利制度刚刚开始实施时就参与了国家专利局的创建工作,是我国最早一批从事知识产权工作的专业人士,是国内资深的知识产权专家,高级专利代理人。
       北京三高永信知识产权代理有限责任公司自成立以来,始终坚持以服务为本,为专利申请人提供全方位的服务,知名度不断提高,代理量逐年上升。二十五余年来,公司为国内外客户代理了大量专利申请、纠纷及诉讼等案件。2016年还代理了搜狗对百度的重大无效案件。

       三高永信的客户由著名企业、院校及科研单位组成,包括有:华为、腾讯、小米、京东方、海信、华多、酷狗、中石油、奇瑞、北邮等,在业内赢得了极高的信誉,业务覆盖全国所有省份以及美国、欧洲、日本、加拿大、澳大利亚、韩国、新加坡等国外地区。
       北京三高永信知识产权代理有限责任公司始终坚持专业的工作精神和踏实的工作作风,贯彻“三高”的理念,认真做到高质量、高效率、高信誉,为客户提供优质的服务!

       我们热忱期待新同事的加盟。

联系方式
联系电话:010-51238430-2014 公司主页:http://www.sangaopatent.com
招聘邮箱: hr@sangaopatent.com 公司地址:慧忠路5号远大中心B座706